In der PickPosh-Party-Küche brodelt es. Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren. Morgen steigt die sehnlichst erwartete Zirkusparty zum zweiten Geburtstag von Kind 2.0.
Ich habe heute also fleißig in der Küche gewerkelt. Und ganz exklusiv dürft ihr heute schon sehen, was die Partygäste morgen auf dem Teller haben werden. Unter anderem diese fantastischen Himbeer-Muffins mit weißer Schokolade nach einem Rezept von Tortentante.
Das braucht ihr für die Zubereitung:
150 g weiße Kuvertüre (100 g für den Teig, 50 g als Topping)
100 g Zucker
300 g Mehl
1 Packung Backpulver
ca. 35 Himbeeren, gefroren
2 Eier
100 ml Rapsöl
200 g Naturjoghurt
Baking Cups oder Muffinförmchen
Zubereitung im Thermomix:
Baking Cups auf einem Blech bereitstellen (alternativ Muffinbackform mit Papierförmchen auslegen). Pro Baking Cup 1 EL Teig einfüllen. Eine gefrorene Himbeere in die Mitte eines jeden Muffins drücken.